О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
О  П  С  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ, АНАЛИТИЧЕСКИЕ ОБЗОРЫ, ИНФОРМАЦИЯ (513)
Автоперевозки. Грузоперевозки. Аренда и прокат автотехники. (6)
Автосервис, автошколы (22)
Бытовая техника и электротехника (18)
Двери металлические, деревянные, пластиковые, пвх, межкомнатные, входные (9)
Инструмент и оснастка (12)
Кабель. Провод. Изоляция (12)
Кровля, материалы кровельные (19)
Материалы лакокрасочные (17)
Материалы отделочные (56)
Материалы строительные (44)
Мебель и интерьер (64)
Металлопрокат. Ковка. Металлоконструкции. Метизы (25)
Оборудование отопительное, вентиляционное, водонагревательное (34)
Оборудование строительное, подъемно–транспортное (15)
Окна пластиковые, деревянные, пвх, алюминиевые, стеклопакеты (25)
Организация, проведение тренингов (2)
Охрана и безопасность (11)
Пиломатериалы, изделия из древесины, срубы (12)
Проведение, организация семинаров (10)
Сантехническая арматура (14)
Сантехническое оборудование (29)
Строительные технологии (29)
Товары для дома, дачи, работы (19)
Управление недвижимостью (9)

03.07.2015

Небоскребы будущего. Слово skyscraper (небоскреб) – не современная придумка. Английские матросы, еще со времен чайных клиперов, называли так центральную – самую высокую – мачту. Поэтому, когда в конце XIX века появились технологии, позволяющие возводить здания практически неограниченной этажности, морской термин перебрался на сушу, обозначив вертикали, полностью изменившие городской ландшафт. Главными «виновниками» высотного бума можно назвать лифт Отиса и железобетон: без первого изобретения строительство зданий выше 5 этажей было бессмысленным, а без второго – невозможным.
 


04.05.2015

Теплые окнаИдеальная берлога (часть 3). Теплые окна — залог комфорта. Едва ли для кого-то будет открытием, что драгоценное тепло покидает дом не только через стены и кровлю, но и через окна. Понятно, что наиболее низкая теплопроводность у современных пластиковых окон, но и среди них существуют специальные решения. Таковыми, например, являются окна с энергосберегающим эффектом. Чем они отличаются от обычных оконных конструкций из стекла и пластика?


29.04.2015

Теплоизоляция кровлиИдеальная берлога (часть 2). Дела кровельные. Итак, вентилируемая фасадная система – оптимальный способ наружного утепления стен. Однако не менее важна эффективная теплоизоляция кровли, через которую теряется до 25% тепла. К тому же модные сегодня мансарды граничат с «внешним миром» именно через кровлю. Именно от кровли во многом зависит благоприятная атмосфера на чердачном этаже. Учитывая это обстоятельство, необходимо с особой тщательностью подойти к вопросу об утеплении подкровельного пространства.


29.04.2015

Теплоизоляция в домеИдеальная «берлога» (часть 1). Ситуация, когда зимой при открытых окнах в помещении становится холодно, а при закрытых душно, знакома многим домовладельцам, круглогодично живущим за городом. Не секрет, что здоровый микроклимат в доме имеет большое значение для всех, кто в нём находится. Отсутствие сквозняков, оптимальная температура и эффективный воздухообмен – вот основные условия для комфортного проживания.


04.01.2015

Особенности расчета опалубки. Расчет необходимого количества опалубочных конструкций – задача, требующая профессионального подхода. Универсального «рецепта» в этом деле не существует, поскольку каждый объект необходимо рассматривать в индивидуальном порядке. Попробуем разобраться в особенностях расчетов, опираясь на мнения специалистов. Количество и тип опалубочных конструкций определяются особенностями проекта, имеющимся бюджетом и сроками строительства. Рассмотрим подробнее эти и другие практические аспекты.


04.01.2015

МеталлочерепицаКровля «под ключ». Говоря о кровле частного дома, обычно подразумевают кровельное покрытие. Но большинство домовладельцев знает, что это куда более сложная система, в которую входят несущий каркас, тепло-, гидро— и пароизоляция, правильно подобранный крепёж и многое другое. К сожалению, часто забывают, что полноценной кровле необходим также ряд аксессуаров, без которых она будет выполнять свою основную функцию, но не будет пригодна для безопасной и удобной эксплуатации.


26.07.2014

Стиль ЛофтЛофт: искусство жизни и архитектуры. Понятие «лофт» на сегодняшний день может использоваться в довольно широком диапазоне значений. Пройдя путь от узкого термина для определения стилевого течения в архитектуре и дизайне, лофт практически превратился в целую жизненную философию. Если обратиться к этимологии слова, то в переводе с английского на русский это понятие будет обозначать просто-напросто «чердак». Моду на лофты ввели художники, использовавшие последние этажи промышленных зданий одновременно в качестве жилья и мастерской.


21.07.2014

Олимпийский монолит. Несколько недель самого главного спортивного события планеты 2014 года – Олимпийских игр в Сочи прошли для россиян как один день. Достигнутый успех, помимо прочего, показал: у нас умеют строить на высочайшем уровне. И во многом этот успех объясняется широким применением монолитной технологии строительства. Большинство зданий, построенных в Сочи и его окрестностях, возведены по монолитному методу. Он использовался при строительстве не только арен и гостиниц для размещения гостей, но и инфраструктуры – дорог и туннелей.


20.07.2014

Строим банюСтроим баню на приусадебном участке: советы специалистов (часть 4). Окна и двери. Окна в бане должны быть расположены невысоко, таким образом, чтобы в них мог смотреть сидящий на скамье человек. Обычно они монтируются с двойным остеклением, но при этом конструктивные решения могут быть разными: например, с форточкой или же классические – распашные. Стандартный размер – 500х700 мм.


16.07.2014

Строим банюСтроим баню на приусадебном участке: советы специалистов (часть 2).  Как утеплять? Многие домовладельцы считают, что баня нуждается лишь в грамотном утеплении изнутри, а выполнять наружное утепление совсем необязательно, особенно если речь идёт о деревянных постройках. Однако это не так. Дело в том, что только наружное утепление позволяет вынести точку росы за пределы несущих стен, что важно для любой постройки, тем более для бани. Кроме того, наружное утепление даёт стенам дополнительную защиту от воздействия окружающей среды, увеличивая срок эксплуатации строения.


16.07.2014

Строим банюСтроим баню на приусадебном участке: советы специалистов (часть 3). Кровля. Стенка, стенка — потолок. Как правило, на банных постройках устанавливают одно— или двухскатную кровлю. Устройство односкатной крыши имеет смысл, если баня является пристройкой к основному дому или её площадь настолько мала, что сооружать двухскатную конструкцию нецелесообразно. Небольшие постройки обычно не имеют чердака. Несомненно, крыша с чердаком более эффективно сохраняет тепло, так необходимое для комфортной атмосферы внутри бани.


15.07.2014

Строим банюСтроим баню на приусадебном участке: советы специалистов (часть 1). Построить баню – мечта многих домовладельцев. И действительно, как приятно попариться с веничком после трудного дня! Кому-то покажется, что возведение бани – дело нехитрое, не то что строительство дома. Однако это не так. Баня – постройка специального назначения, требующая особых решений. Конечно, не последнюю роль играют опыт и знания, но без консультаций с профессионалами в любом случае не обойтись.


04.07.2014

МансардаДетский этаж или жилая мансарда (часть 1). Жилая мансарда – обычное дело в современном доме, это модно и практично одновременно. Рабочий кабинет, спальня или библиотека прекрасно вписываются в пространство под самой крышей. Не менее логично разместить здесь детскую, предоставив самым маленьким обитателям личное независимое пространство, которое им так необходимо. К тому же дети прекрасно себя чувствуют в помещениях с нестандартной геометрией, где так легко дать волю фантазии. Однако при этом необходимо учитывать повышенные требования к комфорту и безопасности ребёнка.


04.07.2014

Мультисплит-системыКогда мультисплит — хорошая идея? (часть 2) Существует не так много случаев, когда обстоятельства «прижали к стенке» собственника и единственный выход – выбрать мультисплит-систему. Гораздо чаще покупателю приходится делать нелегкий выбор между одним мультисплитом и несколькими раздельными сплитами. Так какое решение лучше?


04.07.2014

Жилая мансардаДетский этаж или жилая мансарда (часть 2). Как уже отмечалось, комфортный микроклимат в детской очень важен для хорошего самочувствия ребёнка. Маленький житель мансарды должен быть застрахован от сырости и сквозняков. В то же время духота от быстро нагревающейся в летнюю жару крыши также едва ли пойдёт малышу на пользу. В связи с этими обстоятельствами особое внимание необходимо уделить эффективной теплоизоляции кровли, которая защитит как от зимней стужи, так и от летнего зноя.
 


<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>


   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено