О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Двери металлические, деревянные, пластиковые, пвх, межкомнатные, входные, стальные

29.07.2013

Входная дверьВходная дверь: сочетание эстетики и безопасности. Пару лет назад наметилась тенденция, согласно которой внешний вид входной двери стал главный критерием выбора, превалирующим над безопасностью. Почему так произошло? Входная двери сама по себе является предметом украшения, ее видят все жители дома. В какой-то степени, вместе с окнами входная дверь является одним из важнейших конструктивных элементов.


26.07.2013

Дерево в интерьереДерево в интерьере. При разнообразии технологических возможностей, когда синтетические материалы имитируют то, что создано природой: шерсть, камень, мех и дерево, почти идеально сохраняя внешнее сходство с оригиналом, даже улучшая его такими качествами как прочность, влагостойкость, и т.д. интерес к натуральным материалам не только не исчезает, но даже растет.


26.07.2013

Двери МДФДвери МДФ. МДФ – древесностружечная плита средней плотности (от английского MDF — Medium Density Fiberboard). МДФ — конечный результат совершенствования технологии для изготовления ДВП. Для того, чтобы изготовить МДФ берутся высушенные древесные волокна, которые затем обрабатываются связующими веществами. Затем из них формируются плиты, которые прессуются горячим прессованием. Основным связующим элементом в этом процессе выступает лигнин.


26.07.2013

Дверь входная деревяннаяДвери входные деревянные и пластиковые. Как следует из названия, входные двери — это двери, которые устанавливают при входе в комнату или дом, служащие для защиты. Конструктивно входные двери могут быть различными. Это в значительной степени зависит от требований ТНПА, пожарных норм, типа зданий. Ко входным дверям предъявляются требования защиты от нежелательного вторжения, теплозащиты, а в случае наружной двери — она должна удерживать атмосферные осадки. Входная дверь — "главная", и поэтому тип такой двери влияет в первую очередь на комфорт в доме.


26.07.2013

Дверь входнаяВходные двери нуждаются в уходе. Покупая новую входную дверь, мы думаем, что будем регулярно ухаживать за ней, тем самым продлевая срок её службы. Но позднее это желание в нас угасает, и мы всё реже уделяем внимание входной двери. И зря, ведь входная дверь — это «лицо» нашего дома. Мы не должны пренебрегать уходом за ней. А как это правильно сделать, мы сейчас вам вкратце расскажем.


09.12.2009

Раздвижные двериРаздвижные двери для оптимизации пространства. Вот еще одна находка, чтобы отвоевать немного места в небольшой квартире — раздвижные двери. Такой тип дверей является одновременно модным и удобным. Очень востребованные в восточных интерьерах, раздвижные двери позволяют сэкономить немного места, а именно то пространство, которое предназначено для открывания/закрывания классических распашных дверей.


16.10.2007

Стальная входная дверьСтильные и надежные. Неприкосновенность Вашей собственности может быть обеспечена правовыми методами, моральным устоем общества, однако наиболее доступным средством защиты от вторжения в жилище является стальная входная дверь. Это подтверждается не только растущим потребительским спросом, но и статистическими данными. Тысячи семей, приобретая высококачественные взломостойкие двери, обретают комфорт и безопасность, спокойствие и уют.


13.04.2006

Арочные дверные проемы. Арочные дверные проемы — архитектурное решение, зрительно разделяющее помещение без устройства дверей. Арочные проемы позволяют уйти от стандартных решений, применяемых в типовом строительстве. Арки могут иметь стрельчатое или круглое очертание. Проемы с круглым контуром имеют несколько основных типов: классика, модерн, романтика, эллипсоидная.


15.03.2006

Монтаж дверных блоков. Установление двери начинается с изготовления дверной коробки. Такие коробки для каменных и кирпичных домов делаются из досок толщиной примерно 50–60 мм и шириной 100 мм. Подготовленные и обструганные детали крепят между собой с помощью шипов, строго соблюдая при этом прямой угол. Во время установки необходимо следить за тем, чтобы верхняя и нижняя доски были расположены строго горизонтально, а боковые — строго вертикально. После того как дверная коробка будет выровнена и установлена, ее нужно закрепить.




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено