О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Материалы отделочные облицовочные

22.07.2013

Терраса из натурального камняТерраса из натурального камня. Вначале хотелось бы опровергнуть первое из предубеждений, касающегося натурального камня: его стоимость. Высеченный в карьерах, затем обтесанный и получивший форму, натуральный камень в течение долгого времени считался в высшей степени благородным материалом наравне с кровельным сланцем. Так же, как и глинистый сланец для крыш, натуральный камень по карману почти для любого бюджета при обустройстве приусадебной территории, террасы или участка вдоль бассейна.


22.07.2013

обоиКак поклеить обои. Поверхности стен занимают самую большую площадь в помещении и сразу притягивают взгляд. Качество их отделки играет решающую роль при создании интерьера. Но для того, чтобы ваш ремонт был успешным, и комнаты приобрели новый облик, мы даем несколько советов, как правильно поклеить обои.


22.07.2013

ОбоиУход за обоями. Обои изнашиваются под воздействием температурных колебаний, влажности или просто от времени. Регулярно и правильно ухаживая за обоями, можно продлить срок их службы. Уход за обычными обоями позволяет сохранить их цвет как можно дольше. Для ухода за бумажными обоями вам понадобится щётка с мягкой щетиной или чистый ластик. Поскольку данный вид обоев не выдерживает воздействия воды, им требуется сухая протирка.


22.07.2013

Пробка в качестве отделочного материалаПробка в качестве отделочного материала. Свойства пробкового покрытия. Пробка в качестве отделочного материала – пока еще экзотика. И, тем не менее, этот редкий и, безусловно, замечательный по своим свойствам материал все чаще упоминается и в журналах по интерьеру, и в программах телепередач, рассказывающих о новинках отделочных материалов. А так как наши представления о применении пробки в качестве отделочного материала ограничены, чаще всего, пробками для винных бутылок, думается, стоит познакомиться с ней поближе.


22.07.2013

Рисование на плиткеРисование на плитке. Плитка имеет гладкую поверхность, и, на первый взгляд, краска по ней будет скользить. Однако весь секрет заключается в грунтовке! Для того, чтобы краска хорошо наносилась на плитку, существуют специальные виды грунтовок. Тщательная очистка плитки является основной подготовительной работой. Уберите все следы извести, жира и любых других загрязнений. Для этого используйте очистители на базе ацетона, они будут наиболее эффективными.


22.07.2013

Обои: всегда модные и все более технологичные. Во Франции, начиная с XVIII века, обои стали неизбежным элементом внутреннего интерьера. И сегодня обои по-прежнему пользуются большим успехом, о чем свидетельствует изобилующее предложение этого вида продукции. Как не ошибиться в выборе? Что позволяют современные виды обоев? К кому обращаться для оклейки?


28.06.2013

Кафель, плиткаКак выбрать кафельную плитку? Разнообразие керамической плитки на сегодняшний день очень большое, поэтому не стоит спешить при её выборе. Для начала стоит определиться, куда вы хотите её положить. Если вы хотите ложить плитку в ванной, то следует помнить, что там пол и стены контактируют с химическими веществами. Тут нужен кафель с высокими химическими характеристиками, хорошей кислотостойкостью, а также сопротивляемостью основаниям. Если вы плитку кладете на кухне, то от кафеля не требуется высокой износостойкости.


28.06.2013

ГранитГранит. Гранит – одна из наиболее распространённых горных пород. Состоит из кварца(25-30%), плагиоклаза(60-65 %), калиевого полевого шпата и слюд(5-10 %). Образовался гранит вследствие остывания лавы. Гранит являет одной из самых твёрдых, прочных пород. В строительстве чаще всего используется в качестве материала для облицовки. Он совершенно не впитывает влагу и хорошо переносит холод и загрязнение, поэтому его часто используют для мощения пола как внутри здания, так и снаружи.


28.06.2013

ВагонкаВагонка – модный отделочный материал. Вагонка используется для отделки стен и потолков. Она состоит из трех элементов: лицевой стороны, обратной пласти и кромок. Лицевая сторона – видимая часть вагонки, которая является декоративным элементом. Вагонку можно укладывать в гостиной, на кухне, в спальне, ее удобно использовать, если вы решили видоизменить ваш интерьер. Более того, вагонка является хорошим тепло— и звукоизоляционным материалом.


28.06.2013

Оформление стеныОформление и оживление пустой стены. Пустая стена – это как белый лист бумаги в руках писателя: она может вызвать головокружение. Чтобы не ломать голову и проявить изобретательность, предлагаем вам несколько советов и хитростей в оформлении пустых стен! Например, на стене можно создать эффект материала, если ее основной цвет очень однообразен или нейтрален.


28.06.2013

Цветная мраморная крошкаЦветная каменная крошка. Каменная крошка — это мелкие камушки (мрамор, кварц или гранит), смешанные с клеящими материалами. Каменная крошка бывает различных цветов, и каждый цвет включает ещё в себя несколько оттенков. Продаётся крошка обычно расфасованной по 14-25 кг в пластмассовых и металлических ведерках в виде плотной массы. Наносится она на поверхность шпателем, после чего разравнивается им же.


27.06.2013

Клеевые потолки. Одна из самых существенных деталей, определяющих внешний вид любого помещения — потолок. Качественная отделка потолка придает комнатам дополнительный уют и элегантность. Из многих видов потолочных покрытий самым простым и относительно недорогим можно назвать клеевый потолок. Он состоит из плиток квадратной или прямоугольной формы из экструдированного полистирола, или, как его еще называют, стиропора, а иначе говоря, пенопласта.
 


30.06.2009

Виниловый сайдингВиниловый сайдинг Yukon Board. Изолированный сайдинг Yukon Board Premium, новый представитель бренда виниловых сайдинговых продуктов Vytec корпорации CertainTeed, приветствуют как домовладельцы, так и профессионалы строительной отрасли. В дополнение к пятидюймовому профилю Dutch Lap, новое изделие теперь доступно и в версии Double 6-inch Clapboard.


20.04.2009

Керамическая плитка "Британская коллекция"Британский колорит, воплощенный в керамической плитке. На выставке MosBuild-2009, прошедшей в начале апреля в Москве, группа KERAMA MARAZZI представила новые серии керамической плитки и керамического гранита под общим названием «Британская коллекция». Центральной серией новой коллекции стала керамическая плитка «Бейкер-стрит», которая воспроизводит очень модную сегодня «шотландку» — национальную ткань Великобритании.


12.03.2009

Международная выставка натурального камня "Stone+tec". Международная промышленная выставка  натурального камня Stone+tec, которая пройдет 20-23 мая 2009 года в Нюрнберге, предложит широкий диапазон продуктов компаний всех континентов в трех главных разделах выставки. Это разделы, посвященные натуральному камню, технологиям и надгробиям. Начиная с премьеры блока семинаров по грамотной обработке плиток из натурального камня, состоявшейся в 2003 году, эта часть программы Stone+tec всегда была очень популярной, поэтому данная традиция будет продолжена и в 2009 году.


<< 1 2 >>


   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено