О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Материалы отделочные пластичные

28.06.2013

Декоративные штукатуркиДекоративные штукатурки. Декоративная штукатурка – это необычный способ покрытия стен и потолков. Декоративная штукатурка даёт возможности для реализации разнообразных идей и фантазий. Также она имеет большие преимущества по сравнению с другими материалами и покрытиями. В зависимости от вида связующего вещества штукатурки бывают разных видов.


28.06.2013

клей
Различные виды клеев и замазок. Столярный клей. Плитку столярного клея разбивают на кусочки, опускают их в клееварку и заливают холодной водой так, чтобы она слегка покрывала клей. Когда клей набухнет (через 10–12 часов), клееварку ставят на небольшой огонь, где держат до тех пор, пока клей не растворится. Пользоваться им следует, пока он горячий.


25.06.2009

Штукатурная смесь IvsilШтукатурная смесь IVSIL с текстурой "короеда". В июне 2009 года ассортимент сухих смесей IVSIL пополнился новым декоративным материалом – штукатурной смесью TEXTURA Короед. Она предназначена для создания на стенах декоративного финишного слоя с борозчатой фактурой (“изъеденной короедом”). Смесь изготовлена с использованием высококачественных минеральных вяжущих, импортных полимерных добавок и специального заполнителя.


06.04.2009

СтромиксГидроизоляция Стромикс от компании Старатели. Известный российский производитель отделочных материалов и сухих строительных смесей, компания «Старатели», заявила о расширении ассортимента и пополнении его продуктами марки Стромикс. Гидроизоляционные материалы Стромикс предназначены для защиты бетонных и каменных строительных конструкций от разрушающих воздействий природного и техногенного характера.


27.11.2007

Современное фасадное решение от "Баумит"Современное фасадное решение для Вашего дома от мирового производителя строительных материалов «Баумит»! Согласны ли Вы, что фасад дома, владельцем которого Вы являетесь, должен иметь идеальный внешний вид, обеспечивать комфортные условия для плодотворной работы, отдыха и проживания во внутренних помещениях, защищать ограждающие конструкции от вредных воздействий окружающей среды и, соответственно, быть долговечным?


19.10.2007

Фасадные краски, сухие, силикатные, силиконовые штукатурки. СООО "Баумит-Бел"Фасады — визитная карточка компании СООО "Баумит-Бел". Каждое здание обладает особой индивидуальностью, выраженной тем или иным архитектурным стилем, подчеркнуть который способны правильно подобранные как в цветовом, так и в качественном решении фасадные краски и декоративные покрытия. Совместное белорусско-австрийское предприятие «Баумит-Бел» акцент делает на долговечность и высокие эксплуатационные характеристики отделочных материалов.


11.04.2006

Типы клея. Одними из самых старых и надежных обойных клеев являются клеи на основе карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ). Дело в том, что карбоксиметилцеллюлоза не имеет температуры коагуляции, т. е. при растворении в горячей воде она не образует осадков и комьев. Проще говоря, при приготовлении клея на основе этого вещества температура воды сильной роли не играет. Разобраться в представленных на рынке КМЦ–клеях непросто, их ассортимент постоянно пополняется и изменяется.


10.04.2006

Герметики: разложим по полочкам. По словам специалистов, все герметики подразделяются по нескольким позициям. Первая позиция – это готовность к применению. Существуют однокомпонентные (то есть пригодные к непосредственному использованию) и двух— и более компонентные типы (требуют перед применением точного и тщательного смешивания компонентов).




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено