О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Материалы отделочные плитные

11.06.2007

перегородки
Разнообразие офисных перегородок. Представления о том, каким должен быть офис, прошли долгий путь развития. Было время, когда пользовались популярностью офисы «кабинетного типа» и пришедшие из Японии «открытые пространства», где все сотрудники работали в одном большом помещении. Сложная структура современного офиса стала своеобразным компромиссом между потребностью сотрудников в личном пространстве и необходимостью тесного взаимодействия в коллективе.


28.09.2006

гипсокартонная система
Гипсокартонные системы. Состоят из ГКЛ, комплектующих и аксессуаров. Листы гипсокартонные ГОСТ 6266–97(ГКЛ) относятся к группе трудносгораемых материалов; имеют отличные теплозащитные свойства; изготовлены из экологически чистых материалов; обладают отменной влагостойкостью. Область применения — обшивка (облицовка, отделка) стен, устройство перегородок и подвесных потолков в зданиях и помещениях с сухим и нормальным, влажностными режимами.


13.06.2006

шпонКак рождается строганный шпон. Впервые строганый шпон был произведен в США в начале XIX века на станке шириной около 1,5 м. В 1870 г. строганый шпон начали производить во Франции. А в 1901 г. в Италии семья Кремона освоила производство строганого шпона на первом горизонтальном строгальном станке. При производстве строганого шпона бегающий нож строгает предварительно закрепленное бревно (в то время как при получении лущеного шпона бревно вращается вокруг неподвижного ножа).




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено