О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Паркет, паркетная доска, напольные покрытия

22.07.2013

Современный полСовременный пол должен быть натуральным. В последние годы по всему миру стремительно распространяется мода на все натуральное. Природный камень и солома, дерево и бамбук, кожа и лен приобрели необычайную популярность благодаря своим замечательным качествам. Ведущие производители строительных и отделочных материалов делают ставку на натуральность, как на главное конкурентное преимущество.


22.07.2013

Напольные покрытия. Современные тенденцииЛинолеум, покрытия из растительных волокон, ковры и ПВХ. Современные тенденции. 1960-1970-е годы были эпохой ковров. Эра паркета и пластмассы началась пятнадцать лет назад, активизированная увеличением количества собственников недвижимости (последние предпочитали более прочные материалы), с другой стороны, открытием для широкой публики клещей и других скверных микроскопических насекомых, процветающих в ковровых волокнах и вызывающих аллергию.


22.07.2013

Морской тростникМорской тростник: идея для ваших полов. Морской тростник является выгодным и экономичным напольным покрытием. В чем же его преимущества и как за ним ухаживать? Морской тростник ткут из волокон морского растения. Как правило, ручной работы, изделия получаются «с огрехами», что усиливает их оригинальность. Цвет морского тростника естественный, что сохраняет его непромокаемость.


22.07.2013

Экзотическое покрытие. Пробка – уникальный по своим свойствам отделочный материал. Сочетает в себе легкость, водонепроницаемость, низкую теплопроводность, способность к сжатию, стойкость к химически активным веществам, не горит и обладает длительным сроком службы. Все перечисленные качества, а также высокая технологичность изделий из пробки позволяют широко применять ее в системе отделки современного жилища.


22.07.2013

Ковры и ковровые покрытияКовровые чудеса. Самые необычные ковры, ковровые покрытия и изделия из них. Ковровые покрытия сопровождают человечество на протяжении всей его истории. В былые времена только очень состоятельные и богатые семьи могли себе позволить иметь дома ковры. Лишь в результате перехода от ручного производства к промышленному, ковры и ковровые покрытия стали доступными широким слоям населения. Однако среди широко распространенных видов ковров и ковровых покрытий, с довольно стандартными и традиционными узорами, свойствами и технологией изготовления, встречаются порой довольно оригинальные и необычные экземпляры…


28.06.2013

Паркетная доскаЧто такое многослойная паркетная доска? Паркетная доска – это трехслойная система, слои которой склеиваются в продольном и поперечном направлениях. Благодаря совмещению жестких и сравнительно мягких древесных пород, продуманной текстуре, простой укладке и длительному сроку эксплуатации, паркетная доска занимает заслуженно высокое место на рынке напольных покрытий. В многослойной паркетной доске в верхнем слое толщиной от 3 до 4 мм применяются ценные породы деревьев.


28.06.2013

ЛинолеумЛинолеум – недорогое напольное покрытие. Как укладывать линолеум? Линолеум снова в моде, благодаря своим преимуществам и разнообразию существующих моделей. Это напольное покрытие состоит исключительно из натуральных компонентов: джута, льняного масла, молотой коры пробкового дерева, пигментов, смол и измельченной извести. Линолеум – очень практичный материал, его легко чистить. Более того, он представляет широкий выбор в области узоров.


27.06.2013

устройство полаУстройство пола, выравнивание пола. Каким должен быть пол в квартире? Эстеты ограничиваются понятием красивый, хозяйки — легкий в уборке, поклонники здорового образа жизни — экологически чистый. Строительные нормативы и правила (СНиП) констатируют, что пол в жилом помещении должен обеспечивать теплозащиту, гасить ударные и воздушные шумы и быть идеально ровным. Теперь посмотрите себе под ноги. То, что вы увидели, полом ни в коем случае не является. Со времен Никиты Сергеевича Хрущева квартиры в домах сдаются с так называемыми черновыми полами.


11.07.2007

Надежная опора — хороший пол. Несбыточная мечта каждого новосела — чтобы обустройство квартиры было произведено с высоким качеством, быстро и без грязи. Относится это и к такому трудоемкому процессу, как устройство полов. Полы в доме это не только напольное покрытие, его цвет, рисунок, но и в первую очередь ровная и прочная поверхность. Самым обычным является укладка выбранного напольного покрытия, непосредственно на цементную стяжку.


11.06.2007

ЛинолеумНатуральный линолеум — материал, который получил заслуженное признание специалистов во всем мире. Экологическая чистота, яркие цветовые решения, многообразие коллекций — неоспоримые преимущества при выборе линолеума. Благодаря новейшим технологиям и особенностям производства, коллекции натурального линолеума выделяются на рынке строительных и отделочных материалов целым рядом отличительных особенностей: экологически чистый материал (состоит только из натуральных компонентов), высокая износостойкость, наличие бактерицидных свойств, пожаробезопасность, антистатичность, сильное сопротивление химическим реактивам, срок службы свыше 20 лет.


06.06.2006

Паркетная доска — одно из удачных изобретений человечества. Разумное совмещение твердых и относительно мягких пород древесины, продуманная, стабильная структура, достаточно несложная укладка, длительный срок службы–дают возможность паркетной доске занимать достойное место на рынке половых покрытий. Паркетную доску производят и применяют практически во всем мире, естественно, есть различия в цене и в качестве, на которые влияют: породы, сорта древесины, современность технологий, рейтинг производителя и т.д. 


05.06.2006

ковролинВыбор коврового покрытия. Как правило, при покупке ковролина мы ориентируемся на стоимость, внешний вид и свои осязательные ощущения, так называемый тактильный комфорт. Однако при таком подходе к выбору коврового покрытия можно приобрести "кота в мешке" и разочароваться в ковролинах на всю оставшуюся жизнь.
 


12.04.2006

Виды напольных покрытий. Материалы для покрытия полов принято классифицировать по степени членения элементов покрытия. В производственных помещениях чаще других применяются монолитные покрытия из композиций на цементных вяжущих. Такие покрытия обладают достаточно хорошими эксплуатационными характеристиками, а их стоимость относительно невысока. К недостаткам бетонных покрытий следует отнести их загрязняемость, темную окраску и возможность появления усадочных трещин.


10.04.2006

Истираемость каменных напольных покрытий. Камень, который используют для облицовки лестниц, полов, площадок, безусловно, подвергается истиранию. Поэтому нужно заранее знать, к какой группе по степени истираемости принадлежит обрабатываемый материал. Горные породы и материалы условно можно разделить на пять групп. Например, если уложить травертин на станции метро, его износ составит 3,4 мм в год. Доломит, уложенный в шоу–руме, за год будет истираться на 0,3мм, а лестница из мрамора в личных апартаментах — на 0,02 мм в год и прослужит 500 лет.




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено