О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
МАТЕРИАЛЫ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ

23.07.2013

Термостойкая краскаТермостойкие краски. Термостойкие краски широко используются для отделки поверхностей в различного рода помещениях. Их предназначение — защитная (антикоррозионная) окраска паропроводов с перегретым паром, теплопроводов, технологических продуктопроводов, нефтепроводов, газопроводов, дымовых труб, печей для саун, а также выхлопных систем автотранспорта, отдельных деталей двигателей и иных различных конструкций из металла.


23.07.2013

Окрашивание металлоизделийКак правильно красить металлоизделия. Изделия из черного металла обладают высокой прочностью и достаточно дешевы. Подверженность коррозии – пожалуй, их единственный недостаток. Самый распространенный способ защиты черного металла от коррозии – окрашивание. Рассмотрим все стадии окрашивания металлоизделий акриловыми лакокрасочными материалами.


23.07.2013

Красим стены со смысломВыбор цвета: красим стены со смыслом. Окрашивание стен равнозначно приданию им неповторимого стиля, и это не просто деятельность по оформлению собственного дома, но и одно из наиболее приятных и в то же время увлекательных занятий. Приятное потому, что можно выбирать среди всего разнообразия стилей и цветов, среди различных решений в оформлении, идеях по экономии свободного пространства, возможно также руководствоваться соображениями того, что лучше подходит к конструкции дома или нашему стилю жизни, вообщем, работать с площадью по собственному усмотрению.


23.07.2013

Оформление интерьераИскусство цветового оформления дома. Оформление дома и создание определенной атмосферы проходит через многочисленные этапы, одним из которых является выбор цвета. Какой выбрать цвет: холодный или теплый? Все зависит от стиля, который вы хотите воплотить, а также от размера комнат и их освещенности. Вообщем, довольно много параметров, которые необходимо учесть для получения нужного эффекта. Существует несколько жестких правил, ведь выбор цветовой гаммы составляет один из важнейших элементов дизайна внутреннего интерьера.


23.07.2013

КраскиКраски будущего или когда декор обеспечивает лучшее качество жизни.  Краски, естественно, служат для декорирования. Однако помимо этого, они могут защищать от клещей, разрушать пятна и устранять неприятные запахи. Похоже на фантастику, но «умные» краски уже стали реальностью. Прежде чем бросаться в будущее, расскажем пару слов о настоящем красок. Следует отметить, что краски на водной основе (в отличие от масляные красок) как экологическая альтернатива краскам на органических растворителях, стали очень популярными. Уже стоит вопрос о том, чтобы полностью заменить краски на растворителях лакокрасочными материалами, содержащими меньше органических летучих соединений.


26.06.2009

Краска с изменяемым цветомАмериканские учёные изобрели краску с изменяемым цветом. Группа учёных Калифорнийского создала цветовой пигмент принципиально нового типа, который может радикально изменить индустрию дизайна и изобразительного искусства. Изобретённый ими пигмент состоит из микроскопических полимерных шариков, способных менять цвет под воздействием магнитного поля. Внутри шариков заключён магнитный слой на основе оксида железа. Когда включается магнитное поле, этот микро— (а точнее нано-) магнит поворачивает шарик другой стороной, которая имеет другой цвет.


30.09.2008

Самоочищающиеся покрытия на основе нанотехнологии. Компания Green Earth Nano Science Inc., генератор нанотехнологических решений и мировой поставщик патентованных фотокаталитических покрытий, ввела улучшенные легкоприменимые дружественные к окружающей среде прозрачные самоочищающиеся покрытия для наружного применения. Во всем мире эти продукты продаются под маркой SolarStucco. Технология самоочищения покрытий SolarStucco использует естественный фотокатализатор и нанотехнологию.


08.09.2008

Форум по современным лакокрасочным материалам пройдет в Минске. 24 сентября 2008 года в Минске впервые за последние семь лет пройдет крупный международный научно-практический форум производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов – "Современные лакокрасочные материалы в Беларуси – 2008". Данный сегмент – один из наиболее динамичных в строительной отрасли: он насчитывает свыше 100 только производителей лакокрасочных материалов ЛКМ, еще несколько сот организаций и предприятий осуществляют их поставку и применение.


30.07.2007

обработка древесины
Способ отделки дерева с помощью морения и лакирования. В дачных или домашних работах очень часто используется древесина. Однако в своем натуральном виде она не всегда выглядит красиво, под стать окружающим предметам и мебели. Под воздействием ультрафиолета она становится серой. Не покрытая никаким защитным составом, древесина начинает портиться даже от разницы летней и зимней влажности. Поэтому отделка древесины — это практически необходимая процедура, для того, чтобы деревянная вещь сохраняла свои потребительские качества, как можно дольше.


17.05.2007

Порошковые краски «Фапроксид» в Беларуси. Порошковые лакокрасочные материалы начали применяться в начале 50–х годов в США, и с тех пор потребность в этих материалах постоянно возрастает. За 50 лет порошковые краски широко внедрились во все сферы нашей жизни. Ими отделывают холодильники, посуду, садовый и хирургический инструмент, фурнитуру, мебель, пылесосы, стиральные машины.


16.05.2007

акриловая краска
Акриловая краска: технология фасадных работ. Акриловые краски характеризуются экологической безопасностью и высокими эксплуатационными качествами. Срок службы и эксплуатационные свойства акриловых лакокрасочных покрытий зависят не только от качества краски, но и от подготовки поверхности фасада, соблюдения технологий нанесения. Поэтому рассмотрим подробно все стадии окраски.


15.05.2007

Лакокрасочные материалы для отделки интерьеров. Номенклатура лаков и красок, представленных на современном рынке строительных и отделочных материалов, чрезвычайно обширна. Нескончаемые ряды ведер и банок различой формы и объема, снабженных яркими этикетками, радуют взор, но затрудняют выбор. Значительный разброс цен и невразумительные рекомендации продавцов, в большинстве своем не имеющих понятия о том, чем отличается содержимое двух соседних банок, еще больше усложняют ситуацию.
 


20.04.2007

Бумажная фабрика "Красная звезда" начала серийный выпуск водорастворимых красок. Открытое акционерное общество "Бумажная фабрика "Красная звезда" (Чашники, Витебская обл.) приступило к серийному выпуску нового вида продукции — водорастворимых красок для отделочных работ. На фабрике выпускаются водорастворимые краски различной цветовой гаммы как для наружных, так и для внутренних работ, а также для фасадов и крыш. Новая продукция прошла испытания и получила государственный сертификат соответствия.


12.07.2006

металлический эффект краски
Краски с металлическим эффектом. Краски, придающие металлический блеск стальным конструкциям, создают образ новизны и высокого качества, одновременно подчеркивая индивидуальность и дизайн изделия. Например, декоративная окраска полос краской с металлическим эффектом придаст изделиям несколько изысканных штрихов.


18.05.2006

Как правильно красить металл. Ещё совсем недавно сама идея красить металлические поверхности при помощи водно–дисперсионных красок казалась утопией. Наиболее распространённый из металлов – железо очень быстро окисляется в присутствии воды. Обычные водно–дисперсионные краски не подходят для этих целей. В данном случае нужны специализированные материалы, которые образуют плотное защитное покрытие, обладают антикоррозионными свойствами и имеют хорошую адгезию к металлу. Рассмотрим возможность покраски металлических поверхностей в строительстве.


<< 1 2 >>


   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено