О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Оборудование строительное, подъемно–транспортное

03.09.2013

домкрат
О домкратах. Домкрат — стационарный, переносной или передвижной механизм, предназначенный для подъема опирающегося на него груза. От других грузоподъемных устройств домкрат отличает относительная компактность, простота в обслуживании и надежность в эксплуатации. Конструкция домкрата любого типа позволяет при небольшом рабочем усилии плавно поднимать груз, фиксировать его точно на заданной высоте и удерживать в определенном положении.


25.08.2013

системные леса
Зачем строителю быстровозводимые системные леса? Быстровозводимые системные леса пришли на смену традиционным хомутовым лесам, устранив их недостатки, основным из которых является большая трудоемкость монтажа новых лесов и еще большая трудоемкость демонтажа лесов после окончания производства работ, когда резьба болтов хомута забивается раствором, краской, ржавеет, да и сам хомут нередко теряется.


15.09.2008

Kone поставит лифтовое оборудование в Нидерланды. Финский производитель лифтового и эскалаторного оборудования Kone получил заказ на поставку всех лифтов для нового комплекса зданий Министерства юстиции и внутренних дел в Ден-Хааге, Нидерланды. Расположенный в центре города новый комплекс станет самым высоким правительственным зданием в Нидерландах. Он будет состоять из двух 140-метровых высотных зданий и оборудован 25 лифтами.


11.07.2007

крановая техника
Крановая техника.  Многообразие различных видов подъемно–транспортного оборудования, применяемого в промышленности и на транспорте, необычайно велико. Остановимся на некоторых  наиболее распространенных подъемных механизмах.


11.07.2007

лебедка
Лебедки. При борьбе с бездорожьем лебёдка — вещь необычайно полезная, а на многих соревнованиях и мероприятиях — жизненно необходимая или обязательная. Лебедки для внедорожников выпускаются в настоящее время трех видов: электрические, гидравлические и механические. Самые распространенные из них, безусловно, электрические. Фирм–производителей много, причем как со сложившимся уже мировым именем, так и прорывающихся на рынок, в основном, с территории Китая.


11.07.2007

вышка–тур
Вышки–туры — конструкция, правила эксплуатации. Строительные вышки–туры предназначены для размещения инструментов и строительных материалов в зоне проведения работ. Вышки–туры широко используются при строительстве гражданских и промышленных объектов, а также при выполнении ремонтных, отделочных, реконструкционных, монтажных работ. Строительные вышки–туры также применяются для обслуживания вентиляционных систем, чистки витражей и стеклянных элементов зданий, для обслуживания рекламных конструкций. Вышки–туры могут использоваться для проведения работ как внутри помещения, так и на улице.


26.01.2007

DeWalt Новый аппарат от DeWalt для дробления дорожного покрытия. Компания DeWalt представила новый высокомощный аппарат D25980K, предназначенный для дробления дорожного покрытия. Этот дробильный аппарат разработан с использованием инновационных и запатентованных технологий и характеризуется высокими эксплуатационными качествами, повышенной производительностью и низким уровнем вибрации.
 


17.01.2007

Колесный погрузчик Caterpillar Новый колесный погрузчик Caterpillar. Компания Caterpillar представляет новый колесный погрузчик 990Н. Он заменяет собой погрузчик 990G SeriesII и характеризуется высокопроизводительными временными циклами, идеально подходит для работы с грузовыми автомобилями стандартных размеров. Модель 990Н разработана для использования в горнодобывающей промышленности, перемещения крупногабаритных грузов и больших объемов материалов при земляных работах.


01.12.2006

бензиновый молот
50 лет бензиновому молоту. 50 лет назад, в 1956 году, впервые на строительных площадках мира появилась машина нового класса – бензиновый молот BHF 25. Его создателем была уже достаточно известная на то время немецкая фирма Wacker. В то время это было революционное событие в истории совершенствования бетоноломов, которая начинала свой путь от обычного лома, продолжилась созданием громоздких пневматических отбойных молотков и на сегодняшний день дошла до совершенного в своем классе бензинового бетонолома BH–23 и его брата–близнеца электрического бетонолома EH–23.


23.11.2006

Дополнительное оснащение дорожного бетоноукладчика Super–B. Специалисты компании Power Curber (США) разработали новое приложение выпускаемого компанией дорожного бетоноукладчика скользящего формования 5700–Super–B. Речь идет об автоматизации установки стальных кабельных барьеров на разделительной полосе шоссе.


15.11.2006

буксирный тягач
Компания Crown представляет буксирный тягач серии TR3600. Компания Crown представляет новый буксирный тягач серии TR3600, имеющий более высокую ходовую скорость, эргономичность и упрощенное техническое обслуживание. При разработке автопогрузчиков и прочей вспомогательной техники компания Crown большое внимание уделяет удобству для работы оператора и технического персонала. Сочетание улучшенных скоростных характеристик и удобно оборудованного рабочего места и кабины оператора способствуют оптимальной производительности.


13.11.2006

мостильщик
Компанией Voegele изготовлен малый мостильщик Super 800. Компания Joseph Voegele AG (Германия) представила новый малый мостильщик Super 800 для строительства малых автодорог, а также пешеходных и велодорожек. Эта машина, разработанная специально для некрупных контрактов, помимо указанных объектов, идеальна для садового и ландшафтного строительства.


31.10.2006

экскаватор
Новые колесные погрузчики типа "обратная лопата". Komatsu Аmerica выводит на рынок два новых колесных погрузчика–экскаватора типа "обратная лопата" — WB156–5 и WB156PS–5. Машины оборудованы двигателями Tier 2 и весят 7, 5–8, 5 т. Объем ковша погрузчика достигает 1,15 м3. Новые погрузчики–экскаваторы типа "обратная лопата" обладают просторным рабочим местом оператора, которое полностью перепроектировано для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт для оператора любых габаритов.


31.08.2006

лебедка
Некоторые правила выбора и эксплуатации лебёдок для автомобиля. Реальное тяговое усилие лебёдки должно не менее чем в полтора раза превышать полную массу автомобиля. При этом следует учитывать, что тяговое усилие, написанное на лебёдке, соответсвует лишь первому ряду намотки троса на её барабане, а к последнему ряду (пятому или шестому) снижается ещё в полтора раза.




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено