О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Охрана и безопасность

24.07.2014

Противопожарное оборудование ГрундфосГРУНДФОС обновил линейку противопожарного оборудования. На российском заводе компании ГРУНДФОС, ведущего мирового производителя насосного оборудования, начался выпуск обновлённых установок пожаротушения HYDRO MX 1/1. Данное решение обусловлено вступлением в силу ГОСТа Р 53325-2012, регламентирующего общие требования к техническим средствам пожарной и охранно-пожарной автоматики.


01.08.2013

забор
Хорошие заборы для хорошей жизни. Если дом – наша крепость, то забор – крепостная стена. Заборы обозначают границы, скрывают собственность от взглядов случайных прохожих. Защищают участок, дом и его хозяев от непрошеных гостей или животных, являясь необходимым дополнением к охране или сторожевой собаке. Даже небольшая изгородь служит психологическим и физическим препятствием для злоумышленника и затрудняет ему обратный путь с награбленным добром.


01.08.2013

Деревянный заборДеревянный забор: элегантность, шарм и…прочность! Дерево имеет свойство привносить в городскую обстановку нотку тепла и дружественности. Оно предлагает эстетичное и, в то же время, неброское решение для ограждения вашего сада или аллеи. Хоть древесина и является одним из самых устойчивых к деформации и непогоде материалов, она требует если не ежедневного, то, по крайней мере, достаточно регулярного ухода.


01.08.2013

живая изгородь
Живые изгороди. Если вам не по душе деревянные или каменные заборы и вы эстет – займитесь живой изгородью. Первые живые изгороди были заложены давно, точной даты никому установить не удалось. Известно лишь, что в начале XVIII века с развитием во Франции паркового дела и пейзажной дендрологии живые изгороди нашли широкое применение. Владетельные особы и крупные землевладельцы, потреблявшие много дичи, закладывали живые изгороди – ремизы, дававшие приют пернатым (фазанам, куропаткам и пр.).


09.07.2009

Барьер-скамейкаДизайнерская новинка: барьер-скамейка от Кло Рушон. Многие современные дизайнеры стремятся придать обыденным, ничем не выдающимся вещам элемент оригинальности. И, что самое главное, не без пользы для общества. Хотя с какой стороны на это посмотреть? Дизайнер Кло Рушон предложила из частей секций самых обычных барьеров сделать скамейки. Неплохо, но кто на них будет отдыхать? Все зависит от того, где именно будут расположены эти барьеры. Ведь если их поставить вдоль автострады, то вряд ли отдых можно будет назвать привлекательным, а тем более безопасным.


07.02.2007

ЗамокЗа семью замками — безопасность вашего дома. «Дом для поросенка должен быть крепостью» – говорил дальновидный Наф-Наф своим легкомысленным братцам. От себя добавим – и не только для поросенка. Последуем и мы благому примеру и проанализируем, насколько защищен наш дом от непрошеных гостей. Главнейшую роль в деле безопасности играет надежная входная дверь. Казалось бы, чего проще? Ставим железную дверь – и дело сделано. Но все ли двери одинаково надежны? Чтобы решить для себя этот вопрос, нужно сначала немного разобраться в том, какими качествами должна обладать железная дверь.


22.01.2007

ЭШУЭлектрошоковые устройства (ЭШУ) среди разнообразных средств самообороны занимают свою, присущую только им нишу. Они незаменимы при использовании в закрытом помещении, особенно тесном (лифт, купе, каюта, салон самолёта). В отличие от большинства средств самообороны, ЭШУ имеют исключительно персонально акцентированный эффект, не наносят ранений и не причиняют повреждений, не способны вызвать аллергию, спровоцировать какой-либо приступ, имеют кратковременное воздействие без последствий для здоровья.


09.08.2006

огнетушитель
Как выбрать огнетушитель. Рекомендации для тех, кто покупает огнетушитель. Выбирая огнетушитель, как и любой другой товар, покупатель прежде всего ориентируется на свои потребности. Потребность в огнетушителе может возникнуть как в принудительном порядке, согласно требованиям сотрудников МЧС, так и по причине личной заботы и заинтересованности в обеспечении безопасности своего дома, семьи, близких людей, имущества или собственного дела, производственных площадей, офисов, складов.


12.06.2006

Как выбрать камеру для охранного теле— видеонаблюдения? При выборе телекамеры желательно четко сформулировать основные требования к оборудованию. Вам необходимо цветное изображение или черно–белое? Важно ли для вас четко различать мелкие детали (лицо человека, номер машины) и на каком расстоянии? Где будет установлена телекамера — в помещении или на улице? Наиболее важными техническими параметрами телекамеры являются: формат матрицы, разрешение, чувствительность.
 


09.06.2006

назначение и место электрошокеров
Назначение и место электрошокеров среди других видов несмертельного оружия. Электрошоковые устройства являются одним из широко распространенных в мире средств самозащиты. Их поражающее действие основано на использовании электрических импульсов высокого напряжения для кратковременного нарушения работы нейро–мускульной системы. В большинстве стран мира электрошокеры давно уже заняли свою нишу в арсенале средств активной обороны и широко используются, с учетом действующего в стране законодательства, во многих областях.




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено