О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Пиломатериалы, изделия из древесины, срубы

28.06.2013

Терраса из дереваТерраса из дерева. Наружная отделка из дерева становится все более распространенной. Не только за свой благородный вид и экологическую чистоту, но и потому, что предоставляет широкие конструкционные возможности. Более того, дерево гармонично сочетается с другими материалами. Дерево предохраняет от скольжения, оно не обжигает даже после очень длительного нахождения на солнце, а также легко чинится в случае необходимости.


01.06.2013

Экономичный распил ДСП и оптимизация отопления. Российская компания Древком с мая 2009 года ввела в употребление несколько новейших технологий для максимального использования заготовок ДСП, ламината и фанеры, в том числе и самые современные программно-аппаратные решения. При применении нового программного обеспечения учитывается размер деталей, которые могут быть размещены не на одном, а на нескольких листах. При этом в память программы внесены сведения не только об имеющихся на складе полных листах, но и габариты неиспользованных остатков, соответствующих требованиями заказчика.


06.07.2009

ДоскаПрофиль доски Starter. Компания Correct Building Products вводил новый профиль доски в свою линию изделий CorrectDeck CX очередь, которые разработаны для устройства периметров веранд и иных настилов, а также ступеней лестниц. Эти доски применяются повсюду, где важно иметь чистую, отделанную кромку. Новый профиль получил название Sarter. Одна кромка такой доски закруглена, а другая имеет шлиц для размещения запатентованной компанией системы скрытого крепления Fastenator.


13.06.2008

Как правильно работать с фанерой: распиловка, сверление, монтаж, склеивание, шлифовка, покраска, лакирование. Фанеру можно обрабатывать множеством способов, как стандартными ручными, так и электрическими деревообрабатывающими инструментами. Однако, следует отметить, что клей в фанерной плите вызывает быстрый износ режущих инструментов, поэтому рекомендуется использовать инструменты из твердых сплавов. Фанеру можно также резать при помощи современных систем резки лазерными лучами и гидравлических систем под давлением в 3500 бар.


13.10.2006

евровагонка
Вагонка и евровагонка. В стандартах евровагонка называется "обшивочная доска". Существует 2 стандарта, по которым осуществляется производство вагонки и евровагонки: ГОСТ 8242–88 и DIN 68126. Почему появилось название "вагонка"? Когда начали производство вагонов и потом стали обшивать их стенки доской, то применили доску с выборкой с двух сторон (чтобы в станках не было щелей). Так за ней это название и закрепилось. В настоящее время обшивочную доску принято разделять на "обычную вагонку" и "евровагонку".


11.10.2006

древесина
Виды распила древесины. Древесина — один из наиболее широко распространенных материалов, имеющих многовековую историю применения в строительстве и изготовлении мебели. Вряд ли кого–либо удивят такие свойства древесины как безупречная экологичность, высокая прочность, небольшая плотность, невысокая теплопроводность и небольшой коэффициент линейного расширения. Наконец, нельзя не отметить свойство регулировать в благоприятных для человека пределах влажность среды и, конечно, прекрасный внешний вид.


09.10.2006

лиственница
Массивная доска пола из лиственницы. По физико–механическим, эстетическим свойствам и долговечности лиственница занимает промежуточное положение между мягкими хвойными породами, такими как сосна, и твердыми лиственными породами, наиболее известной из которых является дуб. Высокая плотность, прочность, твердость и смолистость многие годы затрудняли ручную заготовку и обработку лиственницы. Лиственница тонет в воде, создавая проблемы при ее водной транспортировке.


06.10.2006

евровагонка
Пиломатериалы в строительстве. Вагонка. Ведущее место на отечественном рынке занимают пиломатериалы из сосны. Это прочная, легкая в обработке древесина, которая к тому же в сравнении с лиственными породами меньше впитывает влагу. Поэтому из нее изготавливают практически все: от бревен и бруса до погонажных изделий (вагонка, блок–хаус, плинтуса, наличники, уголки и т.д.). Из хвойных пород в строительстве используется также ель, кедр, лиственница, пихта. В качестве отделочных и столярных материалов используются дуб, бук, ясень, красное дерево. Осину употребляют в основном для бань, березу — для изготовления паркета и паркетной доски.


12.06.2006

Профилированный брус. Для изготовления оцилиндрованного бревна и профилированного бруса , пришедшего на смену обычному четырех–кантному, в основном используется сосна. При оцилиндровке этой классической ядровой породы срезается более рыхлая заболонь и остается более твердое, пропитанное смолой ядро. Бревно от этого только выигрывает. При оцилиндровке, а также при изготовлении профилированного бруса достигается высокая чистота обрабатываемой поверхности.


17.05.2006

Древесно–волокнистая плита. Этот вид древесно–волокнистых плит — результат усилий по преодолению отрицательных свойств древесины, которая разбухает и усыхает, искривляется и коробится, Как результат противодействия этому можно считать появление фанеры, столярной и древесно–стружечной плит, то есть материалов, которые ведут себя более "мирно", чем дерево. Но у них есть и отрицательные свойства, которые нужно принимать во внимание.


01.03.2006

Преимущества древесины для строительства дачных домов. Каждому, кто решил строить дом, хочется, чтобы он долго стоял и хорошо служил. Традиционным материалом для стен малоэтажных зданий является дерево. Древесина как материал обладает множеством важных достоинств. Она достаточно легко поддается склеиванию, без особого труда соединяется гвоздями, шурупами и т.п. Она хорошо обрабатывается и поддается отделке.




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено