О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Сантехническая арматура: трубы, вентили, головки, заглушки, насосы, сифоны, счетчики, клапаны, краны, патрубки, муфты, переходы, тройники, отводы, задвижки, заглушки, затворы, отводы, фланцы, хомуты

08.08.2013

Химический состав, свойства и качество воды. Вода, которая поступает из водопровода, давно перестала быть залогом чистоты и здоровья. Прорывая колодец или пробуривая скважину, не исключено, что некогда на этом месте были захоронения тяжелых металлов. Проходя через породы, вода приобретает свойства, характерные для них. Так, при прохождении через известковые породы, вода становится известковой, через доломитовые породы — магниевой. Проходя через каменную соль и гипс, вода насыщается cернокислыми и хлористыми солями и становится минеральной.


08.08.2013

Мембранная технология для очистки воды. Вода — основа жизни. И очень хочется, чтобы вода в доме была чистой, прозрачной и безопасной. Но, к сожалению, в реальности вода загрязнена множеством соединений, концентрации которых часто превышают нормы. И это характерно как для водопроводной воды, так и для подземных вод из скважин и колодцев. Качество водопроводной воды зависит от источника водозабора, методов очистки воды на станциях водоподготовки и качества водопроводных сетей. В качестве реагентов для очистки воды на многих водопроводных станциях используются сульфат алюминия и гипохлорит натрия.


08.08.2013

Вода и полипропиленовые трубы. Пластмассовый рай для воды. Мы не задумываемся о тех удобствах, которые дарит технический прогресс, пока вплотную не столкнемся с необходимостью решать проблемы инженерного благоустройства в своей квартире или доме. Но начнется ремонт или строительство коттеджа, внезапно засорится канализационный стояк или разводка… Какие выбрать трубы для устройства водоснабжения, отопления, канализации?


08.08.2013

Схемы водоснабжения. Существует две группы схем водоснабжения индивидуальных жилых домов: водоснабжение при подключении к централизованным водосистемам и создание местной (децентрализованной) системы водоснабжения. Первая схема водоснабжения более простая и надежная, но  очень часто мы не можем встретить вблизи загородного дома централизованный водопровод со всеми атрибутами (очистными сооружениями, насосной станцией и т.п.). Что касается местной системы водоснабжения, то главным условием, при котором она может быть установлена, — наличие возможности для сброса и обеззараживания сточных вод.


08.08.2013

ВентильВентили водопровода. Вентили водопровода в многоэтажном здании смонтированы на трубах в разных местах. Каждая квартира — это ячейка многоэтажного дома. Вентили, вводящие горячую и холодную воду в квартиру, обычно расположены в туалете над смывным бачком, в ванной комнате у пола (в домах старой постройки), под полотенцесушителем, на боковых стенках туалета и т. п. Если в ванной комнате или на кухне установлен газовый проточный водонагреватель, то в квартире есть единственный ввод с вентилем только холодной воды.


08.08.2013

труба дренажная
Дренажные трубы. Ежегодно с крыши загородного дома стекает от 50 до 100 кубических метров талых и дождевых вод. Без качественного дренажа и системы ливневой канализации фундамент дома будет с каждым сезоном разрушаться, что в итоге приведет к появлению трещин на стенах здания. Эффективный дренаж обеспечивает защиту цоколя здания от преждевременного старения. Не последнюю роль в обеспечении защиты здания от талых и дождевых вод играют дренажные трубы — основной элемент водоотводных систем.


08.08.2013

Внутренняя канализация: краткий справочник основных элементов. Решить проблему очистки сточных вод поможет установка локальной канализации (системы очистных сооружений), в состав которой входят септики и впитывающая (или фильтрационная) площадка. Современные системы очистки сточных вод позволяют не только очищать стоки до уровня соответствующего стандартам, но и улучшать некоторые полезные качества воды. Также очищенную воду можно использовать повторно, в технических целях, у себя на участке (для полива, мытья дорожек и т.п.).


02.09.2009

Мост-фонтанНасосы Grundfos обеспечивают работу моста-фонтана Banpo. Компания Grundfos стала основным поставщиком насосного оборудования для уникального архитектурного проекта, созданного в Южной Корее. Мост Banpo, или Фонтан радуги, является признанным символом Сеула и официально занесен в Книгу рекордов Гиннеса как в мире. Длина архитектурного чуда – 1140 метров. Через 380 отверстий, образующих фонтан ежеминутно прокачивается до 190 тонн воды.


15.04.2009

Трубы поливинилхлоридныеТрубы CertaFlo GreenLine для коллекторов. Отвечая на потребности подрядчиков и коммунальных служб, CertainTeed Corporation расширяет свою линию поливинилхлоридных коллекторных труб CertaFlo GreenLine и включает в нее трубы больших диаметров. Когда эта линия была введена в 2007 году, предлагались трубы диаметром от 4 до 8 дюймов. Теперь, с расширением линии CertaFlo, доступны трубы диаметром 10 и 12 дюймов.


19.12.2008

Водопроводная арматураМатериалы для устройства водопроводной системы: трубы и водопроводная арматура. Наибольшее применение для устройства водопроводной сети получили стальные трубы, выпускаемые промышленностью для резьбовых и безрезьбовых соединений, бесшовные (цельнотянутые) и со швом (сварные). Стальные водогазопроводные трубы изготовляют по ГОСТ 3262-75 условным проходом от 10 до 150 мм. Трубы выпускают оцинкованные и неоцинкованные (черные).


19.12.2008

Московский ГК СУ-155 открыло производство труб из сшитого полиэтилена. На Западе доля полимерных труб уже превысила 50%. В строительной отрасли России их производство пока только разворачивается. Установка сшитых полиэтиленовых труб позволяет на порядок качественнее обеспечивать дом горячей и холодной водой, лучше решать вопросы отопления. Они не подвержены коррозии, срок их службы составляет не менее 50 лет. Сшивные трубы с успехом используются также при производстве теплых полов. В этом случае гарантированный срок их службы может достигать до 100 лет.


28.10.2008

Циркуляционный насос GrundfosGrundfos разработал самый доступный насос класса «А». Компания Grundfos, крупнейший мировой производитель насосного оборудования, выпустила новый циркуляционный насос с электронным регулированием для систем бытового отопления и горячего водоснабжения частных домов — ALPHA2 L. Новая разработка Grundfos сделала более доступным оборудование класса "А" для всех домовладельцев, сообщает пресс-служба компании.


03.10.2008

Трубопроводная система PR-RНадежная трубопроводная PP-R система TEBO Technics. Компания «Альтерпласт» представляет новинку – надежную трубопроводную PP-R систему TEBO Technics (Турция). В августе 2008 г. компания начала эксклюзивные поставки полипропиленовых труб и фитингов TEBO Technics. Номенклатура продукции включает трубы от Ø 20 до 110 мм и широкий ассортимент соединительных элементов. В течение всего цикла производства продукции используется единое сырье всемирно известного концерна HYOSUNG.


13.06.2006

Медные трубы для дома. Итак, вы затеяли основательный ремонт в своем доме и решили поменять старые, ни на что не годные трубы на новые, надежные и безопасные. Перед вами встает вопрос: что выбрать? В настоящее время на рынке большой популярностью пользуются так называемые "пластиковые" (полимерные) трубы. Этим термином объединена большая группа различных по своим свойствам продуктов. Кроме того, даже индивидуальные характеристики пластмассовых труб одного типа от разных производителей могут быть совсем не одинаковыми.
 
 




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено