О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Сантехническое оборудование. Сантехника: ванны, кабины, унитазы, бачки, биде, раковины, мойки, смесители

30.07.2013

Новый стиль раковинСтили раковин. Раковины изменились: сегодня они имеют круглую, квадратную, овальную или коническую форму и изготавливаются из керамики, стекла, обожженной глины, дерева, металла, камня или новых синтетических материалов. Некоторые материалы чрезвычайно просты в обработке и позволяют производителям по эскизам известных дизайнеров создавать великолепные модели с утонченными контурами. Вообщем, есть из чего преобразовывать мир ванной или кухни.
 


30.07.2013

Умывальник для ванной комнатыВыбираем умывальник для ванной комнаты. В зависимости от стиля вашей ванной комнаты и ее размеров, а также, естественно, от вашего бюджета и пожеланий, можно подобрать умывальник из широчайшей линейки продукции. И это совершенная правда, ведь создателей сантехоборудования для ванных комнат можно по праву назвать гениями дизайна. В последнее время предпочтение отдается встроенным в мебель умывальникам, нежели подвесным раковинам. Хотя подвесные раковины также имеют свои преимущества.


30.07.2013

В мире ванн. Ванны гламурные, миниатюрные, джакузиВ мире ванн. Ванны гламурные, миниатюрные, джакузи. Развлекающая фурнитура для ванной комнаты. В наше время ванная комната является не просто местом для гигиенических процедур: здесь можно расслабиться и отдохнуть, уйти от суеты, побыть наедине с собой. Благодаря дизайнерам из любой ванны можно сделать потрясающий курорт. И совсем не важно, ваша ванна большая или маленькая, простая или роскошная… Немного ароматной соли или душистой пены, пушистое полотенце, мягкое освещение или свечи, романтическая музыка – и Вы как на настоящем SPA-курорте.


30.07.2013

Душевая кабина, установка, монтажУстановка душевой кабины: сложнее, чем может показаться. Установить душевую кабину в мансарде или в другом месте вашего дома не всегда так просто, как может показаться. Необходимые материалы найти несложно, проблема, скорее, заключается в выборе места, где будет размещена ваша новая установка. В этой статье мы вкратце расскажем о том, как избежать ошибок, а также предложим несколько советов и приемов для удачной реализации проекта.


30.07.2013

СантехникаКакую сантехнику выбрать? Этот вопрос задаёт себе каждый человек, когда дело доходит до выбора сантехники. Во-первых, какой сантехнике отдать предпочтение — импортной или отечественной? Нельзя утверждать, что отечественная сантехника слишком плохая, а импортная очень хорошая. Сегодня импортные производители сантехнических товаров завоевали определенную популярность на отечественном рынке, выпуская продукцию высокого качества во всех ценовых сегментах.


30.07.2013

Ванная комнатаВанная комната «дзен»: под знаком отдыха и гармонии. Когда-то ванная комната представляла собой тесное помещение без естественного освещения, предназначенное исключительно для поддержания чистоты и гигиены. С тех пор ванная претерпела значительные изменения. Становясь все более просторной, она превратилась в место отдыха, и отныне ее обустройство нацелено на обеспечение комфорта.


30.07.2013

Раковина с пьедесталом "Стоун Форест"Раковина-пьедестал из оникса «Стоун форест». «Стоун форест» (в пер. с англ. "Лесной камень") – это серия высеченных из камня скульптур, сочетающих изысканную простоту японского стиля и современный дизайн. Изделия вырезаны вручную при помощи молотка и долота. Неповторимость каждого камня, так же как и вдохновение скульптора, делают "Стоун форест" единственным в своем роде. В мире непостоянства, высеченный из камня пьедестал-раковина обязательно привнесут в дом нотку вечности.


30.06.2009

Электронный смесительЗаполняем ванну одним нажатием кнопки. Точная настройка уровня и температуры воды при заполнении ванны стала возможна, благодаря электронному смесителю Мультиплекс Trio E от компании Viega. Одно нажатие кнопки – и ванна готова. Функция памяти гарантирует сохранение параметров для нескольких пользователей. Новинка имеет привлекательный дизайн, получивший награду "Design Plus" на выставке ISH 2009.


25.06.2009

Коврик для ванной комнатыКоврик из натурального мха для ванной комнаты. Швейцарский дизайнер Нгуэн ла Шен изобрела оригинальное изделие для ванной комнаты – живой коврик. Его необычность заключается в том, что он изготовлен из различных видов мха: ирландского, лесного и более 70 других разновидностей. В качестве основы используется новейший, устойчивый к гниению материал под названием «пластазот» (plastazote). Диаметр каждого кустика составляет 6 см.


12.05.2009

Ванная комнатаВанная во всей красе. Оформление ванной комнаты традиционно является предметом самых смелых фантазий. Безусловно, в ее обустройстве важны все детали: планировка, расстановка предметов интерьера, освещение. Но начать, пожалуй, следует с выбора цветовой палитры. Поняв, какие цвета будут преобладать в отделке, гораздо легче решить все остальные вопросы. Как избежать крайностей и не сотворить пестрое нечто или унылое ничто?


06.01.2009

Умный унитазЯпонский унитаз проведет медицинские анализы на дому. Разработка новой версии унитаза Toto Intelligence Toilet II позволит людям не ходить в поликлинику, чтобы сдать анализы и узнать медицинские подробности о состоянии своего здоровья. Достаточно будет приобрести современную модель унитаза Toto II, которая сделает обширное обследование организма, не выходя из дома, в онлайновом режиме.


24.12.2008

Смеситель электронныйСмеситель X-Touch Mixer: без руководства пользователя не обойтись. Смеситель X-Touch Mixer не имеет ни одного рычага или крана: он полностью управляется при помощи клавиатуры, которая позволяет установить температуру воды. Более того, он имеет термометр, который отображает точную температуру воды, которая течет. Смеситель X-Touch является продуктом компании «Newform Italy» и предназначен для установки на умывальник или ванну.


15.12.2008

Новинка: смеситель Avina от компании GROHE. Компания GROHE (ГРОЭ), выпустила новый смеситель для кухонь и ванных комнат – Avina. По словам создателей, эта модель значительно отличается от предыдущих разработок в стиле Contemporary. Ей свойственна утонченность и изящность. При разработке Avina наибольшее внимание уделялось дизайну ручек. Им придали облегченную трехгранную форму, обеспечили теплоизоляцией, и создали дополнительную защиту от хищения, что особенно важно для мест общественного пользования.


19.11.2008

Унитазы-аквариумыКитайские унитазы-аквариумы скоро появятся в России. Китайская компания Runto Sanitary Ware начала серийно производить унитазы с аквариумом в сливном бачке. Причём с живыми рыбками. Унитаз-аквариум (с отдельными резервуарами для рыбок и для слива воды) не является китайской разработкой. Трудно сказать, как поступили товарищи из Поднебесной – пришли к идее самостоятельно или добродушно спёрли у изобретателя.


13.10.2008

Радиатор-полотенцесушитель
Радиатор полотенцесушитель MonteCarlo. Радиатор полотенцесушитель MonteCarlo значительно отличается своим дизайном от моделей, которые, традиционно, встречаются в ванных комнатах. Кубическая форма и хромированный вид делают этот полотенцесушитель настоящим предметом роскоши для мужчин. Более того, MonteCarlo очень практичен тем, что зимой он сушит полотенца и поддерживает комфортную температуру в ванной комнате, а летом может служить полкой для шампуней, щеток и других косметических приборов.


<< 1 2 >>


   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено