О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Материалы строительные, кирпич керамический, плитка тротуарная (35)
Вяжущие материалы (2)
Кирпич силикатный, кирпич керамический, блоки газосиликатные (12)
Тепло— и звукоизоляционные материалы (21)

03.07.2015

Небоскребы будущего. Слово skyscraper (небоскреб) – не современная придумка. Английские матросы, еще со времен чайных клиперов, называли так центральную – самую высокую – мачту. Поэтому, когда в конце XIX века появились технологии, позволяющие возводить здания практически неограниченной этажности, морской термин перебрался на сушу, обозначив вертикали, полностью изменившие городской ландшафт. Главными «виновниками» высотного бума можно назвать лифт Отиса и железобетон: без первого изобретения строительство зданий выше 5 этажей было бессмысленным, а без второго – невозможным.
 


27.06.2013

Фасадные трехслойные сэндвич-панелиРеконструкция зданий и домов. Фасадные трехслойные сэндвич-панели. Удачным и недорогим примером решения проблемы утепления новых и реконструкции зданий и домов уже построенных по теплосберегающим технологиям является применение навесной вентилируемой фасадной системы, в состав которой входят трехслойные фасадные сэндвич-панели. Их производство налажено в Республике Беларусь на Могилевском заводе полимерных труб.


27.06.2013

Сэндвич-панелиСэндвич-панели с утеплителями из пенополиуретана, пенополистирола, минеральной ваты. Стеновые сэндвич-панели бывают различных типов. Сэндвич-панель с утеплителем из пенополиуретана используется в качестве ненесущей конструкции при монтаже быстровозводимых зданий. Из-за самого низкого коэффициента теплопроводности среди существующих материалов, панели с данным утеплителем используют при возведении зданий с высокими требованиями к теплоизоляции и долговечности.


27.06.2013

Штукатурные работыПравила штукатурных работ при ремонте квартир. Самые большие ошибки, которые, как правило, возникают при штукатурных работах — это отслоение и растрескивание штукатурки и изменение гладкости поверхности, которое связано с нанесением большого количества штукатурки. Поэтому хотелось бы обратить внимание на наиболее распространённые ошибки при нанесении штукатурки, а также на её недостатки и дефекты.


04.08.2009

Отвердитель бетонаУплотнитель и отвердитель бетона Liqui-Hard Ultra. Уплотнитель и химический отвердитель бетона Liqui-Hard Ultra представляет собой готовую к применению бесцветную жидкость, которая упрочняет бетон на молекулярном уровне, делая его пыленепроницаемым. При надлежащем применении отделанная этой жидкостью поверхность отличается повышенной истираемостью и химической устойчивостью. Все это вместе взятое значительно увеличивает долговечность поверхности по сравнению с необработанным бетоном.


19.03.2009

Усиление парапетов с ParatecУсиление парапетов с Paratec. CINTEC America, разработчик и изготовитель системы CINTEC Reinforcing Anchor System, предлагает Paratec, PARApet TEChniques, универсальную методику внутреннего укрепления конструкций, разработанную для того, чтобы ответить на ряд требований, соблюдение которых необходимо при устройстве парапетной каменной кладки и подпорных стен. Система Paratec способствует усилению низких каменных парапетов, таких, как устраиваемые на крышах или балконах.


16.02.2009

Строительный сезон начинается со СтройЭкспо. Падение деловой активности из-за финансового кризиса, конечно, не могло не сказаться на строительной индустрии. Наблюдается падение цен на рынке жилья, изменился спрос на покупку офисных помещений, снижаются ставки на рынке аренды административных площадей, замораживаются некоторые стройки. И, тем не менее, жизнь продолжается, а, следовательно, ничто не может отменить начало строительного сезона 2009 года. В этом году он начнется 17 марта с Международной строительной выставки СтройЭкспо.


27.04.2007

Стартовал конкурс "Лучший строительный продукт — 2007". В Минске состоялась пресс-конференция, посвященная началу 4-го ежегодного белорусского конкурса "Лучший строительный продукт года". Его цель — содействие продвижению высококачественной строительной продукции на внутреннем и внешних рынках, развитие рекламной и маркетинговой деятельности в строительной отрасли, образование новых деловых связей.


23.10.2006

кирпич
Технология производства кирпича. Способы производства кирпича изменялись с течением времени от столетия к столетию. До ХIX века эта процедура была весьма трудоемкой, так как кирпич формовался вручную. Его сушка возможна была только в летнее время, а формовка производилась в больших напольных печах, выложенных из высушенного кирпича–сырца. Примерно двести лет назад были изобретены кольцевая обжиговая печь и ленточный пресс, что весьма облегчило процесс производства. На сегодняшний день существуют две основные технологии производства этого стройматериала. Первая основана на обжиге глины, а вторая осуществляется без него.




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено