О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Кирпич силикатный, кирпич керамический, блоки газосиликатные

30.07.2013

плиты гипсовые
Плиты гипсовые пазогребневые для перегородок предназначены для устройства межсекционных и межквартирных  перегородок в зданиях различного назначения с нормальным и сухим режимом помещений. Внутренняя облицовка наружных стен плитами гипсовыми пазогребневыми применяется для качественной отделки стен помещений, а также с целью их дополнительной тепло–, звукоизоляции до уровня, требуемого современными нормами.


27.06.2013

ЖБИ
Почему керамический и лицевой кирпич, газосиликатные стеновые блоки и ЖБИ следует покупать зимой? Зимой стройматериалы значительно дешевле: в зимний период снижаются заводские цены; заводы предоставляют дилерам значительные скидки под большие предоплаты; в силу того, что рост цен на топливо зимой ниже, снижается и относительная цена доставки стройматериалов; для того, чтобы получать достаточные объёмы продукции с заводов в летний период.


27.06.2013

Кирпич облицовочныйКирпич облицовочный и кирпич лицевой. Кирпич – камень неприродного происхождения, который изготавливают в форме брусков и состоящий из различных природных материалов. Кирпич обладает прочностью, водостойкостью, морозостойкость, огнеупорностью. Эти качества зависят от типа кирпича. Кирпич бывает облицовочным, строительным, лицевым, полнотелым, пустотелым, силикатным, керамическим, клинкерным, фасонным, декоративным, полуторным, шамотным, печным, торцевым, тротуарным.


27.06.2013

Кирпич керамическийКирпич керамический. Для применения в строительстве промышленность выпускает огромное количество разнообразных керамических материалов, и в зависимости от того, какое у них назначение, их можно разделить на кровельные, стеновые, облицовочные, теплоизоляционные, санитарно-технические изделия, керамические трубы, кислотоупорные и огнеупорные.


27.06.2013

КирпичПамятка по использованию и кладке кирпичей. Основание конструкции, на которой возводится кирпичная кладка, должно быть достаточно прочным, стабильным и ровным и изолировано так, чтобы влага не распространялась в кирпичную стену. Перед началом и во время кладки необходимо защищать все строительные конструкции, которые могут быть повреждены во время работ, в том числе и готовую стену.


27.06.2013

ячеистый бетон
Ячеистый бетон, пенобетон, газобетон или блоки газосиликатныецементный камень с равномерно распределенными порами. Пористая структура значительно снижает удельный вес материала и придает ему в отличие от тяжелого бетона массу положительных свойств, в первую очередь, высокие теплозащитные характеристики. По своим экологическим свойствам дома из ячеистого бетона стоят сразу за деревянными. Ячеистый бетон "дышит", регулируя влажность в помещении. Блоки газосиликатные — негорючий материал. Он не горит и эффективно препятствует распространению огня. Может быть применён для всех классов противопожарной безопасности.


15.06.2009

КирпичКирпич для зеленых домов. Компания Aeonian Brick Homes объявила, что возведение первого дома с использованием ее новой системы строительства зданий должно быть завершено к концу лета 2009 года. Aeonian Brick Homes строит дом для одной семьи, используя свой эксклюзивный водонепроницаемый перекрывающий кирпич, который может противостоять ветрам скоростью до 240 миль в час. Кирпичи в стенах таких домов не горят, не трескаются и не поддерживают рост грибка и плесени.


30.11.2007

Трехслойная стена с отделкой лицевым кирпичомТрехслойная стена с отделкой лицевым кирпичом. Выбирая проект собственного дома, мы часто не в состоянии предвидеть, какие архитектурные тенденции будут формировать современный стиль через несколько лет. Лучше всего использовать проверенные и элегантные материалы, которые позволят нашему дому быть актуальным всегда.


11.06.2007

симпролит
Симпролит–полистеролбетон — это новая запатентованная разновидность легкого бетона, состоящая из вспененных гранул полистерола, цемента, специальных добавок и воды. Жидкая фракция материала — симпролит–монолит — с успехом используется в качестве стяжки для пола и крыш вместо цементной стяжки. При этом стяжка из симпролит–монолита выполняет одновременно функции выравнивающего, теплоизолирующего и звукоизолирующего слоев.


26.10.2006

симпролит
Особенности технологии строительства с применением симпролита. По простоте, темпам строительства, теплозащите, и звукоизоляции, по теплозащитным и звукоизоляционным характеристикам строительных конструкций симпролит–технология относится к новейшим технологиям в строительной отрасли. В то же время, использование симпролит–блоков в качестве несъемной опалубки нельзя считать полностью экспериментальной технологией.


03.10.2006

керамзитобетон
Блоки керамзитобетонные имеют хорошие характеристики по прочности . Характеристики по теплопроводности лучше, чем у обычного бетона, и стоимость также несколько ниже. Керамзитобетон обеспечивает значительное улучшение звукоизоляционных свойств возводимых конструкций по сравнению с легкими бетонами. Он характеризуется более высокой влаго— и химической стойкостью, чем цементный бетон, при воздействии на него таких агрессивных сред, как растворы сульфатов, едких щелочей, углекислоты, мягкой воды и т.д.




   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено