О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Тепло— и звукоизоляционные материалы

29.04.2015

Теплоизоляция в домеИдеальная «берлога» (часть 1). Ситуация, когда зимой при открытых окнах в помещении становится холодно, а при закрытых душно, знакома многим домовладельцам, круглогодично живущим за городом. Не секрет, что здоровый микроклимат в доме имеет большое значение для всех, кто в нём находится. Отсутствие сквозняков, оптимальная температура и эффективный воздухообмен – вот основные условия для комфортного проживания.


27.06.2013

Компания "URSA (УРСА) Евразия"Специальный продукт — URSA GLASSWOOL "Перегородка". Мы часто надеемся на «авось». Даже при строительстве дома. Берем первый попавшийся материал потому, что так дешевле. А потом пожинаем горькие плоды. Не проще ли использовать специальные материалы, которые для специальных целей разрабатывают научные лаборатории? Компания «URSA Евразия» представляет свой новый продукт, появившийся на белорусском рынке строительных материалов URSA GLASSWOOL «Перегородка».


27.06.2013

URSAСпециалисты компании URSA рекомендуют: шесть правил теплоизоляции кровли. Все знают, что кровлю обязательно надо утеплять. Но как сделать это правильно? Теплоизоляция предназначена для того, чтобы сберегать тепло и экономить на отоплении дома. Она используется во всех конструкциях дома, так как тепло уходит через пол, крышу, стены. При этом бессмысленно утеплять что-то одно, поскольку тепло будет уходить через другие незащищенные места дома. Но если в конструкциях наружных стен чаще всего используется плотный материал, относительно неплохо удерживающий тепло (кирпич, бетон), то кровля изначально не имеет такой основы.


27.06.2013

Изоляция в деревянном домеИзоляция в деревянном доме. В большинстве случаев под изоляцией понимают утепление (иначе, теплоизоляция) домов и защиту их от воды (гидроизоляция). Утепление производится для того, чтобы уменьшить потери тепла через поверхность ограждающих конструкций и других конструктивных элементов дома. С этой целью уплотнителем заделываются щели, заполняются пустоты и разного рода утеплителями обшиваются стены. Но утеплитель будет эффективен, только если он защищен от воздействия воды и атмосферных осадков — ведь влажный утеплитель хорошо проводит тепло.


27.06.2013

Фасадные трехслойные сэндвич-панелиРеконструкция зданий и домов. Фасадные трехслойные сэндвич-панели. Удачным и недорогим примером решения проблемы утепления новых и реконструкции зданий и домов уже построенных по теплосберегающим технологиям является применение навесной вентилируемой фасадной системы, в состав которой входят трехслойные фасадные сэндвич-панели. Их производство налажено в Республике Беларусь на Могилевском заводе полимерных труб.


27.06.2013

пенополистирол
Пенопласт, пенополистирол — теплоизоляционные материалы. Плита теплоизоляционная пенополистирольная (пенополистирол, пенопласт) используется в строительстве на протяжении уже 50 лет. Материал производится беспрессовым способом из суспензионного полистирола. Готовое изделие – это жесткий вспененный термопласт, состоящий из сплавившихся гранул. Теплоизолятор обладает высокой стойкостью к различным средам, включая известь, цемент, силиконовые масла, спирты, водо–растворимые краски, солевые растворы, щелочи, мыла, слабые кислоты, а также морскую воду и удобрения.


27.06.2013

Использование пенопласта в строительствеПенопласт – применение в строительстве. В современном строительстве пенопласт используется в качестве теплоизоляционного и звукоизоляционного материала как в новых, так и в модернизируемых зданиях. Одним из основных преимуществ пенополистирола является способность нести относительно высокую механическую нагрузку при минимальной плотности. Этим и объясняется широкое использование пенопласта не только в малоэтажном строительстве, но и в качестве внутренней теплоизоляции при изготовлении трехслойных панелей для крупнопанельного домостроения, а также при монолитном строительстве.


27.06.2013

Межвенцовый утеплительКонопатка или межвенцовый утеплитель? Конопатка — это ручная работа по уплотнению пазов и щелей между венцами бревен и во врубках углов. В качестве исходных материалов для конопатки срубов применяются пакля, сухой мох, пенька. Допускается дополнительная отделка швов льняной веревкой. Хотя не стоит забывать, что конопатка делается для сохранения тепла, а не для декоративной отделки.


27.06.2013

ISOVERОбзор современных изоляционных материалов. JERMAFLEX, Энергофол, Энергофлекс, ISOVER, утеплитель дробленый из ячеистых бетонов, плиты полистиролбетонные, плиты пенополистирольные, плиты из ячеистого бетона. Современный строительный рынок предлагает покупателям огромный выбор различных изоляционных материалов. Предлагаем вашему вниманию обзор изоляционных материалов различных марок, производителей и поставщиков строительного рынка Беларуси.


27.06.2013

Пенопласт, пенополистиролПенопласт, пенополистирол — идеальный материал, дающий тепло— и звукоизоляцию, имеющий широкий спектр применения. Пенопласт — это пластмасса, наполненная газом, материал дающий тепло— и звукоизоляцию, на девяносто восемь процентов состоит из воздуха и ячеек полимера, структура пенопласта пористая. Характеризуется низкой плотностью, имеет высокие теплo— и звукoизоляциoнные качества. Изобретен в одно и тоже время с пластмаcсами в 1872 году в США, однако более ширoкое примeнение пoлучил в пятидeсятые годы прошлoго вeка.


27.06.2013

URSA | УРСАУтеплители УРСА (URSA) — современная теплоизоляция на основе штапельного стекловолокна. Сегодня на рынке строительных материалов наблюдается повышенный спрос на теплоизоляционные материалы. Это обусловлено не только изменившимися нормативами по теплотехническим параметрам ограждающих конструкций зданий, но и стремлением строительных организаций и частных застройщиков обеспечить в строящихся и реконструируемых объектах комфортные условия для проживания и профессиональной деятельности людей в любое время года.


27.06.2013

Утеплитель УРСА (URSA)Как правильно утеплить скатную кровлю? Рекомендации ведущего производителя утеплителей «УРСА (URSA) Евразия».  Тот, кто строил или строит загородный дом, может оценить значимость качественно выполненных работ по устройству скатной крыши. В основе этого качества лежат профессиональные знания проектировщиков, квалификация строителей, а также свойства материалов. Наблюдения за малоэтажным строительством приводят к неутешительным выводам – работы по устройству «теплых» скатных крыш ведутся со множеством схожих ошибок. Самые распространенные ошибки обусловлены технологией производства работ.


27.06.2013

Пенополистирол, пенопластПенопласт, пенополистирол. Пенопласт — материал, представляющий собой массу вспененного пластического вещества. Плотность пенопласта значительно ниже, чем плотность полимера, исходного сырья, так как основной объём материала занимает газ. Пенопласт обладает сравнительно высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. На данный момент основным сырьём для пенопластов являются практически все наиболее используемые полимеры.


27.06.2013

Тепло и уют в Вашем доме с PAROC. Каждому человеку свойственно стремление к повышению комфортности среды проживания. Никто не хочет мерзнуть зимой и страдать от жары летом. В то же время никто не хочет платить огромных денег на отопление зимой или кондиционирование летом. В странах Скандинавии, где зимы гораздо суровее, чем в Беларуси, эта проблема давно и успешно решена – утепление жилья. «Мы тоже утепляем здания», возражают наши соотечественники. Да, но чем и как?


27.06.2013

Ламели PAROCЛамели PAROC. До недавнего времени многие строили дома, не особенно придавая значение вопросам энергосбережения. Таким образом, появилось большое количество громадных коттеджей с большой площадью стен и, как оказалось, требующих значительных затрат на отопление. Прочувствовав это на себе, многие приходят к необходимости утепления фасада с помощью существующих материалов и систем утепления. И тут возникает вопрос выбора.


<< 1 2 >>


   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено