О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ    
Rambler's Top100
Авторизация продавцов
Имя
Пароль 
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э 
Поиск
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю 
G  I  L  S  T     
Товары для дома, дачи, работы

22.11.2013

система полива
Системы поливочных устройств для огорода и сада. Полив лишь на первый взгляд кажется делом простым и не требующим особого внимания. Однако в действительности от того, правильно ли установлена поливочная система и выбран способ орошения, зависят не только рост и урожайность растений, но также эффективное и безопасное функционирования оборудования.


25.08.2013

малые архитектурные формыМалые архитектурные формы — ландшафтный дизайн. МАФ – малые архитектурные формы – в ландшафтном дизайне так принято называть небольшие сооружения, устанавливаемые в садах и парках в функциональных и эстетических целях. Светильники, скульптура, мостики, скамейки, массивные вазоны помогают полнее раскрыть характер ландшафта, воскресить в памяти воспоминания детства или события прошлого. Дополняя и детализируя ландшафт, большинство малых форм садово–парковой архитектуры помимо эстетических выполняет ряд полезных функций.


26.09.2008

Светильник-валун для сада и интерьера StoneСветящийся валун Stone для сада и интерьера. Испанская фирма «Alma Light» запустила новый светильник — декоративный валун — который внесет нотку романтизма в сад или интерьер. Оригинальный светящийся камень может быть использован по-разному. Большинство захотят разместить валун в сад для освещения аллей или любимых растений, кто-то предпочтет положить камень возле бассейна, чтобы создать романтическую атмосферу и красивое оформление.


12.09.2008

Деревянная скамейка KimaДеревянная дизайн-скамейка Kima. Имея волнообразную форму, скамейка Kima предлагает новые перспективы в использовании скамеек. Одни могут читать или загорать на верхней части скамейки, тогда как другие могут поспать или поесть на нижней ее части. В это время дети могут играть внутри импровизированного домика или хижины. Внутри, внизу или наверху, любой найдет свое место на этом оригинальном садово-парковом изобретении. Дизайнер деревянной скамейки Ларс Сижер, размеры 150см х 85см х 160 см.


19.10.2007

Барбекю, работающее на газеБарбекю, работающее на газе. Вы много общаетесь, и не только с семьей и друзьями. Особенно приятно, когда это общение проходит со вкусом. Хорошая компания, вкусная еда и напитки – и жизнь становится настолько хорошей, насколько она может быть таковой.


17.09.2007

Проекты лестницНа новую ступень. Проектируем лестницу. Пока люди не научились летать, они вынуждены строить лестницы. Правда, взявшись за дело без подготовки, многие все-таки начинают полеты – не вверх, а вниз. У тех же, кто планирует вертикаль своего дома, возникает много вопросов. Лестница монтируется после окончания всех работ, когда изменить планировку жилища без дополнительных затрат уже невозможно. Поэтому обсудить вариант лестницы нужно еще при проектировании дома.


25.07.2007

Ученые назвали главную ошибку дачников при перенапряжении мышц. При перенапряжении мышц необходимо не укладываться в постель, а продолжать вести привычный активный образ жизни, утверждают врачи. Около 30% людей, страдающих болями в спине из-за перенапряжения мышц, стараются «отлежаться». Такие данные были получены специалистами из института Гэллапа в ходе опроса американских садоводов и огородников, которые в США составляют 42% от всех пациентов, жалующихся на боли в спине.


07.12.2006

трельяж
Малые архитектурные формы в саду: беседки, павильоны, перголы, трельяжи, лавочки, вазоны, садовая скульптура. Кроме деревьев и кустарников, живых изгородей, различных цветников и красивого изумрудного газона сад нуждается, для обустройства мест для отдыха и развлечений, в различных видах беседок и павильонов, пергол, садовой мебели, спортивных комплексах, детских городках, фонтанах и других так называемых малых архитектурных формах. Подобные элементы предоставляют дизайнеру массу возможностей при организации пространства. Сочетая их с арками, стенками, мощением и цветочным оформлением, можно легко достичь поставленных целей малыми средствами. А при правильном подборе материалов, фактур и деталей не сложно добиться любого стилевого оттенка.


27.11.2006

дерево
Скульптура: бронза, пластик, мрамор, бетон, дерево, гипс. Что посоветовать тем, кто решил украсить скульптурой пространство перед офисом или оформить рельефами фасад? Как выбрать стиль и материал, подходящий для этой цели? Для того, чтобы говорить о материалах, сначала нужно хорошо представить себе процесс создания скульптуры. Сначала художник рисует эскиз. Потом по этому эскизу делается небольшая, так называемая рабочая модель из мягкого материала — например, пластилина. Затем из того же пластилина или глины изготавливается модель в натуральную величину и потом — в натуральную же величину — модель из гипса. Затем выбирается собственно материал для скульптуры и готовится форма. А форма для каждого материала нужна своя.


04.10.2006

лестница чердачная
Складные и раздвижные лестницы для чердака. Давно прошли те времена, когда подъем на чердак представлял настоящую проблему. Теперь с появлением встраиваемых складных или раздвижных чердачных лестниц подъем на чердак стал простым, удобным и функциональным. Ведь такие лестницы не «крадут» пространство комнат, поскольку хранятся на потолке. Чтобы ее достать — достаточно потянуть за кольцо замка. Ваши гости могут даже не догадаться о ее существовании, ей даже дали соответствующее прозвище — «неприметная лестница».


21.09.2006

садовая лопата
Садовые лопаты. Лопата используется человеком с самых древних времен. К прототипу лопаты с некоторой натяжкой можно отнести всем известную со школьных уроков истории палку–копалку. Человечество развивалось, накапливало знания и умения, совершенствовало применяемые орудия труда, в том числе и лопату. Постепенно разрабатывались все более эргономичные формы рабочей части лопаты и черенка, постоянно вводились в производство новые материалы.


20.09.2006

лестница
Лестницы и стремянки — элементарные правила использования. Перед каждым использованием лестницы необходимо проверять ее состояние, а именно ступени, места их соединения со стойками, механизмы крепления и башмаки. При установке следует выбрать правильный угол наклона к горизонтали. Без дополнительного крепления верхней части он должен составлять: минимально – 65 градусов, оптимально – 75 градусов. Нельзя работать, стоя на последних ступенях приставной лестницы — необходимо оставлять не менее метра от "вершины".


15.09.2006

тачка
Садовые и строительные тачки. Для чего садоводу нужна тачка? Правильно! Чтобы перевозить на тачке компост, навоз, мешки с удобрениями, почву,  садовый инвентарь, укрывной материал для грядок, декоративные камни. А если вы занимаетесь еще и строительством, без тачки уж точно не обойтись: транспортировка щебня, глины, стройматериалов, песка. Да мало ли что можно перевозить! В любом случае, используя этот инструмент, вы экономите собственные силы и время.


08.09.2006

биотуалет
Принцип работы биотуалетов. В поселке нет канализации, и Ваш прекрасный дом лишен важной составляющей комфортной жизни. Или вы купили маленький летний домик, и лишь отсутствие элементарных удобств будет Вам мешать предаваться отдыху. Конечно, можно возвести на участке классический «скворечник» с выгребной ямой и бегать туда по нужде и в дождь, и в зной, и в дикий мороз. Но доставит ли это удовольствие вам и вашим близким?Биотуалет — это надежная современная конструкция по устройству туалета в местах с отсутствующей канализацией.


30.08.2006

биотуалет
Биотуалет — удобно и экологично. Что можно назвать необходимым и обязательным атрибутом дачи, стройки, да и любого места, где собираются люди? Конечно — туалет. Еще десяток лет назад установка биотуалета на дачном участке или в доме считалась непозволительной роскошью. Со временем ситуация сильно изменилась, цены упали, круг потенциальных покупателей расширился. Какие же существуют модели биотуалетов? На что стоит обратить внимание?


<< 1 2 >>


   
Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено