О ПОРТАЛЕ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДАВЦАМ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Авторизация продавцов
Забыли пароль?
Алфавитный указатель
товаров и услуг по порталу
А  Д  К  Н  О  П  Р  С  Т  У  Э
по каталогу (товар)
по тексту (информация)
Алфавитный указатель
продавцов портала
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю
G  I  L  S  T
Анонсы статей каталога бесплатных фотообъявлений недвижимости: Дома. Дачи. Участки

Анонсы ежемесячного каталога бесплатных фотообъявлений Дома. Дачи. Участки. Декабрь 2007

Дома. Дачи. Участки.
Ежемесячный каталог бесплатных фотообъявлений

Декабрь 2007

Дорогие читатели!

Директор агентства недвижимости "Загородный дом" Владимир ЧернушевичСердечно поздравляю Вас с наступающим Рождеством и Новым годом! Подходит к концу еще один год напряженной работы в сфере недвижимости. Этот год был в целом позитивным для нас (с. 7).  Подробнее

Достойные звания «Премиум»

22 ноября в конференц-зале гостиницы «Планета» прошел «круглый стол»-конгресс на тему «Землепользование в Республике Беларусь».Кульминационным событием стала церемония награждения победителей II Республиканского конкурса профессионального признания «Домострой-Премиум-2007».Поскольку жюри конкурса выступили ведущие специалисты в этой области, в числе победителей оказались компании, действительно достойные звания лучших в уходящем году. Примечательно, что диплом лауреата конкурса в номинации «Лучший риэлтер года» был вручен директору агентства недвижимости «Загородный дом» Владимиру Чернушевичу (c. 8).

Сотворите праздник

Сотворите праздникНовый год – особый праздник. И подготовиться к нему следует с особой тщательностью. В красивом доме, оформленном своими руками, торжество станет незабываемым. Поэтому на волне новогодних превращений и чудес смело перевоплощайтесь в дизайнера и … творите! (c.10).

2008 Год – Год Крысы

2008 Год — Год Крысы2008 год (по китайскому календарю это будет 4706 год) пройдет под покровительством Земной крысы. Крыса – первый знак китайского Зодиака. Год крысы начинает двенадцатилетний цикл. На Востоке крыса является олицетворением добропорядочности и ума. Это животное символизирует большую жизненную силу и активность (с. 11).

И вот она нарядная…

И вот она нарядная...По преданию начало традиции украшать елку в канун Рождества положил Мартин Лютер. Вдохновили его звезды, усыпавшие небесный свод так густо, что казалось, будто ими искрятся кроны деревьев. Очарованный такой красотой, немецкий реформатор поставил на стол елочку и украсил ее свечами, а на верхушку водрузил звезду в память о звезде Вифлеемской, указавшей путь к пещере, где родился Иисус. Сегодня елка – традиционный символ Нового года. Без нее невозможно представить этот праздник (с. 12).

Лестница для Вас

Лестница для ВасПока люди не научились летать, они вынуждены строить лестницы. Правда, взявшись задело без подготовки, многие все-таки начинают полеты не вверх, а вниз, У тех же, кто планирует вертикаль своего дома, возникает много вопросов (с. 13).

Ее величество лиственница!

Сибирская лиственница – кронистые, высокие деревья (до 40-50 м). Леса из таких деревьев называют мачтовыми, корабельными. Древесина известна всему миру как очень качественный и долговечный материал. Это дерево во все времена славилось своей красотой и вековечной прочностью. Ярким примером тому служит Венеция, построенная на сваях из лиственницы (с. 13).

Твердотопливные газогенерирующие котлы

Твердотопливные газогенерирующие котлы ORLANС давних пор человечество согревалось огнем, сжигая древесину. Благодаря современным твердотопливным котлам ORLAN, дрова и сегодня способны выступить в качестве эффективного топлива, альтернативного газу. При всей простоте в обращении, твердотопливные котлы ORLAN обеспечивают прекрасный отопительный эффект, высокий уровень комфортности, безопасности и экономичности (с. 14).

Чешская отопительная техника VIADRUS

Чешская отопительная техника VIADRUSСистема отопления – важнейший и один из самых дорогостоящих этапов в процессе строительства и ремонта. Сегодня на белорусском рынке представлен широкий ассортимент отопительного оборудования как зарубежных, так и отечественных производителей. Что же предпочесть? (с. 15).

Водный курс – на чистоту!

Водный курс — на чистоту! Все течет, но не все меняется. Вода – простейшее химическое соединение, приготовленное самой природой, – была и остается величайшей ценностью на Земле. Вода из крана становится пригодной для употребления, только пройдя несколько ступеней очистки (с. 16).

Ваш здоровый дом – вместе с «Цептер»!

Ваш здоровый дом — вместе с "Цептер"! «Мой дом – моя крепость», – часто говорим мы. Комфорт, возможность отдохнуть от повседневной суеты и провести время с близкими людьми – то, что мы наиболее всего ценим в наших домах. Задумываемся ли мы при этом, что наш дом должен быть по-настоящему безопасным и здоровым? Таким, как дом в стиле «Цептер», где экология быта возведена в абсолют (с.17).

Проекты интерьера и домов

Планы, технико-экономические показатели (с. 21).

В каждом номере — более 1000 объектов недвижимости Беларуси

Спрашивайте в гипермаркетах и крупных магазинах г.Минска, киосках "Белсоюзпечать" и "Белпочта".

Новости для портала присылайте на
220012, Беларусь, г. Минск, пер. Калинина, 16, комн. 467-а
Mail.ru Rambler's Top100
DAR.BY - каталоги товаров и услуг Все права защищены Использование материалов портала без разрешения запрещено